Протеиновые батончики (печенье) Optimum Nutrition

Предлагаем ознакомится с особенностями протеиновых батончиков Optimum Nutrition.

Виды

Белковые батончики высокого качества подразделяется на следующие виды:

Наименование ВкусОбъем, гБелков, гЖиров, г Углеводов, гЭнергетическая ценность, г Стоимость, руб.
Cake Bites Birthday Cake Праздничный торт6320725240110-150
Cake Bites Red VelvetКрасный бархат6220722230110-150
Cake Bites Chocolate Dipped CherryВишня в шоколаде 6320725240110-150
Opti-Bar Chocolate BrownieБрауни 6020724240110-150
Opti-Bar Chocolate Chip Cookie DoughПекан и корица 6020723230110-150
Opti-Bar Cookies`N CreamПеченье и крем 6020920250110-150
Opti-Bar White Chocolate RaspberryБелый шоколад и малина 60 20 7 24 240 110 - 1506020724240110-150

Обзор протеиновых батончиков Optimum Nutrition

Подробнее о каждом виде белковых батончиков:

Cake Bites

Протеиновые бисквитные кружочки в глазури

Полезное сладкое лакомство Cake Bites — новинка от самого популярного мирового бренда по производству спортивного питания Optimum Nutrition. Cake Bites — это протеиновые бисквитные кружочки в глазури.

У спортсменов очень высока ежедневная потребность в протеине, поэтому если вы хотите оставаться в форме, нужно употреблять дополнительные сбалансированные добавки. Но значит ли это, что придется отказаться от лакомств? Нет! Ведь американский бренд предлагает белковые десерты Optimum Nutrition CAKE BITES. Взбитые лакомства напоминают кремовый торт с глазурью.

Выпускаются в разных вкусах

  • праздничный торт;
  • красный бархат;
  • вишня в шоколаде.

Ингредиенты

Протеиновая смесь (концентрат молочного белка, изолят сывороточного белка, изолят молочного белка), глазурь (мальтитол, пальмоядровое масло, изолят молочного белка, какао-порошок, соевый лецитин), глицерин, смесь сиропов (рисовый сироп, виноградный сироп), изомальтоолигосахариды, волокна корня цикория, вода, подсолнечное масло натуральные и искуственные ароматизаторы, казеинат кальция, соль, яблочная кислота, лимонная кислота, токоферолы, сукралоза, краситель, соевый лецитин.

Рекомендации по употреблению

Используйте это глазированное печенье для любого перекуса в течение дня: во время обеденного ланча с кофе, перед тренировкой, утром после завтрака. В составе — изоляты сывороточного и молочного белков, йогуртовый порошок для глазури, сухое молоко, рисовый и виноградный сироп. Все эти вещества работают как мощный энергетический питательный комплекс, не позволяющий организму терять энергию в течение дня.

В каждой отдельно упакованной порции — три маленьких кусочка «торта», всего 240 ккал (до 5 грамм сахара). Убедитесь, что белковые перекусы бывают очень вкусными, совсем как праздничный десерт!

Opti-Bar

Много белка не бывает, и когда вы загрузились коктейлем перед тренировкой, то во время занятия можно себя побаловать батончиком. Всё внимание на новинку от ON, в которой 20 гр протеина на порцию.

Вы упорно тренируетесь в спортзале, чтобы накачать мышцы, и Вы знаете, что протеин чрезвычайно важен для поддержания мышц. Используйте батончики Opti-Bar от Optimum Nutrition каждый раз, когда Вы хотите стимулировать восстановление мышц с помощью протеина высшего качества.

Протеиновая смесь в батончиках Opti-Bar состоит из двух белков: изолят молочного белка и изолят сывороточного белка. Изолят молочного белка содержит как сывороточные протеины, так и казеины, благодаря чему скорость переваривания продукта находится где-то между сверхсветовой скоростью молочной сыворотки и медленным расщеплением казеина. Однако, он в основном состоит из казеина, благодаря чему текстура батончика Opti-Bar становится более насыщенной, а вкус более богатым.
Батончик с высоким содержанием белка

Батончик с высоким содержанием белка, применяется как протеин для насыщения ежедневной потребности организма в течение всего дня в рамках сбалансированной диеты и программы тренировок.

Изолят сывороточного белка (WPC) обычно используется в протеиновых порошках, однако в последнее время его все чаще используют как преобладающую форму белка в протеиновых батончиках. WPC содержит минимум 90% протеина практически без следов лактозы, углеводов или жиров, что делает его идеальным выбором для тех, кто часто страдает от неприятных побочных эффектов концентратов сывороточного белка, часто входящих в состав протеиновых смесей. Подходит для спортсменов, чувствительных к лактозе.

Отсутствие углеводов в изолятах означает, что потребители, имеющие повышенную чувствительность к молоку, будут лучше переносить данный продукт, поскольку лактоза / молочные сахара были «изолированы» из продукта. Если у Вас полная непереносимость лактозы, следует избегать употребления концентрата сывороточного белка.

В состав Opti-Bar включены только чистые протеины. Как говорит этикетка, там изоляты молочного и сывороточного белков. Что в них особенного? Да, ничего, кроме максимально полного аминопрофиля и высокой скорости усвоения.
Протеиновый батончик от Optimum Nutrition — надёжная помощь, если нужно перекусить. Есть сомнительную пищу, переполненную жирами и ненужными углеводами, а потом исправлять последствия? Это не про опытных спортсменов. У них всегда на запасе батончик для экстренных случаев.
На порцию приходится 240 ккал и 24 гр углеводов — оптимальный уровень для поддержания энергии. Интенсивные нагрузки станут по силам, ведь на вашей стороне чистейшие изоляты.
Оставить в стороне отзывы об высокопротеиновом батончике Opti-Bar от Optimum Nutrition, новинке 2016 года, невозможно. Спортсмены уже успели отметить потрясающие вкусы — «Шоколадный брауни», «Булочка с корицей», «Печенья с кремом», «Белый шоколад с малиной», «Печенье с шоколадными кусочками». И это только начало, возможно появятся новые десерты, мы, команда Scoopwhey.ru, держим руку на пульсе.

Высокопротеиновые батончики включают ореховое масло с массой полезных жиров. В качестве подсластителя стевия, концентрация сахара менее 5 грамм в зависимости от вкуса.
Протеиновая смесь в батончиках Opti-Bar состоит из двух белков: изолят молочного белка и изолят сывороточного белка.

Именно в таком порядке.

Изолят молочного белка содержит как сывороточные протеины, так и казеины, благодаря чему скорость переваривания продукта находится где-то между сверхсветовой скоростью молочной сыворотки и медленным расщеплением казеина.
Однако он в основном состоит из казеина, благодаря чему текстура батончика Opti-Bar становится более насыщенной, а вкус более богатым.
Изолят сывороточного белка (WPI, ИСБ) обычно используется в протеиновых порошках, однако в последнее время его все чаще используют как преобладающую форму белка в протеиновых батончиках. ИСБ содержит минимум 90% протеина практически без следов лактозы, углеводов или жиров, что делает его идеальным выбором для тех, кто часто страдает от неприятных побочных эффектов менее качественных концентратов сывороточного белка, часто входящих в состав протеиновых смесей. Подходит для спортсменов, чувствительных к лактозе. Отсутствие углеводов в изолятах означает, что потребители, имеющие повышенную чувствительность к молоку, будут лучше переносить данный продукт, поскольку лактоза / молочные сахара были «изолированы» из продукта. Если у Вас полная непереносимость лактозы, следует избегать употребления концентрата сывороточного белка.

ИМО

Если вы когда-либо пробовали батончики Quest Bar, ONE Bar или FitJoy Bar, вы вполне знакомы с данным ингредиентом. ИМО (изомальто-олигосахариды) — это набор короткоцепочечных углеводов, которые обладают свойством устойчивости к перевариванию, то есть желудочно-кишечная система человека с трудом их расщепляет и усваивает из них калории. ИМО (также известные как VitaFiber™ в батончиках FitJoy Bars) также обладают низким гликемическим индексом, противостоят зубному кариесу (образованию кариозных полостей) и являются для организма богатым источником пребиотиков. Кстати, пребиотики помогают подпитывать микрофлору Вашего кишечника (полезные бактерии), чтобы она работала на максимум!

Ореховая паста

Вот факты, которые могут несколько удивить Вас: любой из протеиновых батончиков в действительности содержит один из типов ореховой пасты. Вы обнаружите, что для скрепления батончика, а также для добавления в него некоторого количества полезных жиров, используется либо миндальная паста (в 4 из 5 вкусов) или паста кешью.

Арахисовая паста

Арахисовая паста является калорийным и высокопитательным продуктом, очень популярным в странах Америки. При вегетарианском образе жизни он является достойной альтернативой мясу.

Подсластители

Вот где некоторые из вас могут найти камень преткновения в отношении новых батончиков Opti-Bars. Помимо ИМО, которые используются для подслащения/скрепления батончиков, компания ON также использует в батончиках разное количество глицерина, эритритола, сукралозы и стевии. Тем, кто от любой формы сахарных спиртов испытывает некоторое вздутие или метеоризм, следует быть в курсе, что эти батончики содержат от 4 до 9 г данных веществ в одном батончике. Единственный батончик, который на самом деле не содержит какого-либо количества эритритола (или следов сахарных спиртов) — это батончик со вкусом Cookies ‘N Cream (печенье со сливками).

Остальное

Ингредиентный состав этих батончиков совсем не прост. Достаточно пролистать список ингредиентов, чтобы у Вас закружилась голова. Вы увидите другие добавки, такие как вода, рисовая мука, морская соль, масло какао, шоколадная крошка, фракционированное пальмовое масло и прочие.
В целом такая ситуация вполне в порядке вещей, поскольку любой крупный игрок на рынке пищевых добавок когда-либо выпускал практически идентичный батончик.

Как принимать

Ешьте в любое время — до/во время/после трени. Заменяйте батончиком привычные десерты и получайте вкусные белки с высокой концентрацией БЦАА. Потребляйте достаточно белка для удовлетворения ежедневных потребностей, комбинируя пищу с высоким содержанием белка и различные протеиновые добавки в течение дня, как часть сбалансированной диеты и тренировочной программы.

Оставить комментарий