Предлагаем ознакомится с особенностями BCAA Weider.

Виды

BCAA высшего качества подразделяется на следующие виды:

Наименование Формфактор Формула Объем Объем одной порции Число порций в упаковке Стоимость, руб.
Weider Premium BCAA Powder Порошок 2:1:1 500 г 10 г 501900 - 3100
Weider BCAA tabs Таблетки2:1:1130 таб 5 таб 261200 - 2500
Weider BCAA tabs Таблетки 2:1:1 260 таб 5 таб 52 2100 - 3500
Weider Maximum BCAA Syntho Капсулы2:1:1 120 капс 10 капс 12 1300 - 2400
Weider Maximum BCAA Syntho Капсулы 2:1:1 240 капс 10 капс 24 2100 - 2700
Weider BCAA + L-Glutamine Капсулы 2:1:1 180 капс 6 капс 302500 - 3400

Обзор BCAA Weider

Подробнее о каждом виде BCAA:

Weider Premium BCAA Powder

Важно знать, что человеческая мускулатура примерно на 1/3 состоит из различных аминокислот ВСАА! Все эти аминокислоты бесспорно необходимы для высокоэффективного наращивания человеческих мышц! Данный продукт особенно бесценен еще и потому, что человеческий организм максимально быстро сможет усваивать именно аминокислоты, которые находятся в свободной форме, а именно — обычный L-лейцин, классический L-изолейцин и стандартный L-валин требуются для этого процесса и именно поэтому содержатся в особенно высокой дозировке и в особой свободной форме.

Premium BCAA Powder

Premium BCAA Powder – это аминокислотная порошковая добавка, содержащая в каждой порции незаменимые аминокислоты с разветвлённой боковой цепочкой BCAA, играющих одну из первостепенных ролей в восстановлении и развитии мышечных тканей.

Стоит отметить, что научные данные наглядно показывают, что человеческому организму требуется получать необходимую энергию не только из обычных углеводов, а и какое-то количество из специальных аминокислот. Стоит упомянуть отдельно то, что ВСАА имеют уникальное свойство быстрее из всех известных аминокислот превращаться в необходимую энергию. Кроме того, одна порция продукта WeiderPremium-BCAA Powder имеет в себе 1,5г L-глютамина и также 6000мг аминокислот серии BCAA. Стоит особо отметить, что:

  • Данный продукт несколько ограничивает общее применение белков человеческих мышечных клеток для быстрого производства энергии при общем дефиците углеводов (особая низкоуглеводная диета непосредственно перед соревнованиями);
  • Тормозит катаболизм;
  • Повышает уровень гормона для человеческого роста и текущий уровень тестостерона.

Важно знать, что наиболее оптимальное (эффективное) соотношение различных аминокислот для общего ограничения катаболизма это – Лейцин на Валин на Изолейцин = 2к1к1.
Premium BCAA Powder – это аминокислотная порошковая добавка, содержащая в каждой порции 6000 мг незаменимых аминокислот с разветвлённой боковой цепочкой BCAA, играющих одну из первостепенных ролей в восстановлении и развитии мышечных тканей. Данная добавка отлично подходит для удовлетворения повышенных потребностей профессиональных культуристов в незаменимых аминокислотах.

Правильная и своевременная подпитка организма незаменимыми аминокислотами BCAA играет важную роль в период выполнения повышенной силовой работы в тренажёрном зале. При достаточном содержании в мышцах данных аминокислот, процессы, связанные с восстановлением и наращиванием мышечной массы, могут протекать в полном объёме.
Кроме того, данные аминокислоты защищают мышечные ткани от катаболизма, тем самым препятствуя их разрушению. Аминокислоты BCAA — одна из самых значимых добавок в спортивном питании.
Повышенная потребность в BCAA наступает в период интенсивной силовой работы. В результате повышенных нагрузок организм быстро расходует собственные запасы BCAA. В этом случае необходимо поддерживать мышечные ткани с помощью специально разработанных аминокислотных добавок, таких как Weider Premium BCAA Powder.

Данная порошковая добавка имеет наилучшее соотношение BCAA, а именно содержание лейцина по отношению к валину и изолейцину составляет 2:1:1. Premium BCAA Powder также содержит в своём составе необходимое организму количество L-глютамина, благодаря чему данная добавка способствует не только улучшению анаболизма мышечных тканей, но и укреплению иммунной системы организма, что также играет весомую роль при повышенных силовых нагрузках.
Незаменимые аминокислоты BCAA в сочетании с L-глютамином представляют собой мощное средство для эффективного восстановления и развития мышечных тканей, совместно с ярко выраженным иммуностимулирующим действием. Принимая Weider Premium BCAA Powder, вы сможете значительно сократить время восстановления организма после выполнения физической работы, что подразумевает за собой более быстрое протекания процессов роста и развития мышечных тканей.

Как известно при низкоуглеводных диетах в результате ограничений в питании резко возрастает риск развития катаболизма. Порошковая добавка Premium BCAA Powder способна защитить мышечные ткани от разрушения и предотвратить развитие чувства перетренированности.

Особенности

  • Порошковая добавка, с каждой порцией поставляющая в организм 6000 мг незаменимых аминокислот BCAA;
  • Оптимальное соотношение L-лейцина, L-валина и L-изолейцина (2:1:1);
  • Продукт дополнительно обогащён L-глютамином;
  • Защита от катаболизма, приводящего к разрушению мышечных тканей;
  • Сокращение периода восстановление;
  • Иммуностимулирующее действие;
  • Улучшение синтеза белка;
  • Эффективный рост и развитие мышечных тканей;
  • Предотвращение чувства перетренированности.

Состав одной порции (1 столовая ложка):

  • Калорий 36 ккал
  • Протеин 7,7 г
  • Углеводы 0,8 г
  • Жиры < 0,1 г
  • L-лейцин 3000 мг
  • L-изолейцин 1500 мг
  • L-валин 1500 мг
  • L-глютамин 1500 мг
Потребность культуристов в незаменимых аминокислотах

Premium BCAA Powder отлично подходит для удовлетворения повышенных потребностей профессиональных культуристов в незаменимых аминокислотах.

Рекомендации по применению

Одну порцию до тренировки.

Рекомендации по приготовлению

Размешать 10г порошка (1 столовая ложка) в 200мл воды.

Ингредиенты

L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глютамин, лимонная кислота, винная кислота, мальтодекстрин, камедь рожкового дерева, ароматизатор, ацесульфам калия, цикламат натрия, сахарин натрия, сукралоза, диоксид кремния, соевый лецитин, краситель.

Weider BCAA tabs

Для роста мышц очень важно, чтобы организм был обеспечен аминокислотами BCAA. BCAA — незаменимые аминокислоты с разветвленной структурой, из которых почти на треть состоит белок мускулатуры человека. К сожалению, организм человека не может самостоятельно вырабатывать BCAA. И поэтому очень важно для эффективного наращивания мышечной ткани употреблять BCAA извне.
Насыщая организм BCAA, обмен веществ настроится на рост и не будет происходить уменьшение количества мышечной ткани.

Weider BCAA — продукт для бодибилдера

Weider BCAA — продукт, содержащий наиболее ценные для бодибилдера разветвленные аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Эти аминокислоты абсолютно необходимы для эффективного наращивания мышц.

Каждая таблетка BCAA от Weider содержит 1000 мг аминокислот BCAA! Weider BCAA поддержит синтез белка в Ваших мышцах, улучшит усвоение питательных веществ благодаря содержанию L-лейцина, L-изолейцина и L-валина. Weider BCAA просто необходимы для эффективного построения мускулатуры!
ВCAA Tabs от Pharma First — это незаменимые аминокислоты. Как известно к данной группе относится Лейцин, Изолейцин и Валин.

Белок синтезируется из аминокислот, но если большинство из них организм воспроизводит сам, то эти аминокислоты должны поступать с пищей или пищевыми добавками. Свою незаменимость они подтверждают мощным восстановлением мышечных волокон, которые были повреждены во время нагрузок/тренировок, стимулированием организма выработки гормона роста и восстановление энергии.

Компания Pharma First предлагает продукт со стандартной формулой BCAA 2:1:1 соотношение Лейцина, Изолейцина и Валина и дополняет его витамином B6 (пиридоксин). Данный витаминный акцент является очень значительным, т.к. B6 способствует нормальному энергии доходные метаболизма и снижению усталости и утомления. Витамин В6 играет важную роль в метаболизме белка и гликогена, и нормальной функции иммунной системы. Кроме того, витамин B6 вместе с кальцием способствует нормальному функционированию мышц и сердца и эффективному их расслаблению. Он играет важную роль в обмене жиров и белков. Чем больше их употребляет человек, тем больше требуется витамина В (как и витамина С). А также витамин В6 можно считать прекрасным натуральным мочегонным средством.
BCAA – легендарный аминокислотный комплекс, самый популярный препарат раздела аминокислот. Лейцин, изолейцин и валин знакомы любому человеку, увлекающемуся силовыми видами спорта. Оно и понятно – BCAA значительно увеличивает физический потенциал спортсмена. Благодаря особым свойствам эта троица аминокислот:
  • улучшает рост мышечной массы и силы;
  • ускоряет восстановление;
  • защищает мышцы спортсмена от катаболизма;
  • увеличивает положительный азотистый баланс в мышцах;
  • стимулирует выработку гормонов;
  • укрепляет иммунитет.

Как видим – BCAA дает почти все, что нужно серьезному атлету. И при этом остается совершенно натуральной добавкой, противопоказаний к приему которой практически нет. Не удивительно, что BCAA пользуется популярностью во всем мире.
Каждая таблетка данного препарата содержит один грамм незаменимых аминокислот. Они легко усваиваются, быстро попадают в кровь и далее разносятся по мышечным клеткам. Эти аминокислоты организм не может синтезировать самостоятельно. А значит — недостаток BCAA будет способствовать к застою в мышечном росте и разрушении существующих клеток. Именно разрушение существующей ткани даст организму эти незаменимые аминокислоты. Предотвратить подобный процесс может только прием BCAA извне.

Но не стоит считать, что BCAA – это удел только бодибилдеров и пауэрлифтеров. Эти аминокислоты популярны и среди представителей многих других видов спорта. Любители футбола, борьбы, бокса, хоккея и многих других дисциплин, где важна сила, ловкость, выносливость – все они ценят BCAA. Ибо эти аминокислоты отлично помогают справиться с повышенной нагрузкой и восстановить организм после тяжелых соревнований.

Содержание питательных веществ в одной порции Weider BCAA

(5 таблеток)

  • Калории – 26 ккал
  • Белок – 5,6 г
  • Углеводы – 754 мг
  • Жиры – 80 мг
  • л-валин – 1,3 г
  • л-изолейцин – 2,2 г
  • л-лейцин – 1,5 г

Ингредиенты

Экстракт мелассы, лактоза, сорбит, моноглицериды, диглицериды, кремния диксид, растительные жиры, волокно пшеницы.

Восстановление и питание мускулатуры

Weider BCAA — предотвращения использования организмом аминокислот собственной мускулатуры для энергетических нужд

Рекомендации по применению

Принимайте по 5 таблеток после тренировки. Запивать лучше всего протеиновым коктейлем. Как дополнение можно по две таблетки перед тренировками.

Weider Maximum BCAA Syntho

Уникальный продукт Maximum BCAA Syntho, содержащий каждую аминокислоту, входящую в состав, отдельно (изолированно) от других BCAA. С максимумом BCAA Syntho, Вы почувствуете регенерацию в своих мускулах!
Аминокислоты BCAA играют значимую роль в белковом синтезе и энергетическом обмене в мышцах. Включение в свой рацион аминокислот BCAA позволяет усилить анаболические процессы в организме, направленные на построение мышечной массы. Принимая BCAA перед тренировкой, вы поддержите работоспособность ваших мышц, обеспечивая их дополнительными источниками энергии. Так же BCAA оказывают сильный восстановительный эффект после тренировки.
Отличие Maximum ВСАА Syntho (120 caps) от других аминокислотных добавок на основе ВСАА заключается в том, что все аминокислоты, входящие в состав данного комплекса изолированные, то есть каждая из них была получена отдельно. Исключение пептидных связей аминокислот сокращает время их усвоение. Кроме того, ни один производитель, использующий гидролизаты белков при производстве ВСАА, не сможет на 100% гарантировать полное совпадение количества аминокислот, указанное на этикетке с содержанием в продукте, что не скажешь в случае с Maximum ВСАА Syntho.

Weider Maximum BCAA Syntho

Weider Maximum BCAA Syntho позволяет усилить анаболические процессы в организме, направленные на построение мышечной массы.

Незаменимые аминокислоты ВСАА, входящие в состав данного комплекса имеют строгое соотношение лейцина к валину и изолейцину (2:1:1). С каждой порцией, кроме аминокислот ВСАА вы будите получать РТК и витамин В6. РТК или альгиновая кислота способствует улучшению транспортировки кислорода в период повышенных нагрузок, а витамин В6 играет важную роль в процессах белкового обмена.
Weider Maximum ВСАА Syntho также обогащён значительным количеством калия, который без преувеличения можно назвать основным внутриклеточным электролитом.
Maximum BCAA Syntho от Weider — почувствуй восстановление своих мышц вместе с первой формулой BCAA в свободной форме от Weider!

Вы можете увеличить свою мышечную массу только путем поднятия интенсивности на тренировках. Звучит, как парадокс, но мышцы растут только после того, как вы «разрушите» их на тренировке. Конечно не полностью разрушите, а слегка разорвете мышечные волокна.
Восстановление ваших мышц начинается после тренировки. Если вы уверенны, что вы принимаете то, что надо до и после тренировки, чтобы защитить ваши мышцы от чрезмерного разрушения, то в скором времени вы увидите результат. Одними из самых важных питательных веществ до и после тренировки являются аминокислоты с разветвленной цепью, а именно L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Эти аминокислоты присутствуют в обычной пище, но этого количества мало для людей, которые испытывают интенсивные физические нагрузки. Прием Maximum BCAA Syntho перед тренировкой защитит ваши мышцы от разрушения. Прием после тренировки даст толчок к естественному процессу восстановления.

Тренировочная фаза

  • При работе на массу
  • При работе на силу
  • При работе на рельеф

Свойства продукта

  • Новые Weider Maximum BCAA Syntho не содержат сахар свекольной патоки. Только аминокислоты в свободной форме.
  • Высокоэффективное соотношение аминокислот 2:1:1.
  • Прием перед тренировкой 3000 мг. L-лейцина, 1500 мг. L-изолейцина, 1500 мг. L-валина = защита мышц и улучшение усваивания питательных веществ.
  • PTK улучшает поглощение кислорода мышцами.
  • Трикалия цитрат — разрушает молочную кислоту, таким образом вы можете тренироваться дольше и более интенсивней.
  • Витамин В6 для улучшения синтеза белка.

Количество питательных веществ в одной порции

(10 капсул)

  • Калории — 29 ккал
  • Протеин — 6956 мг
  • Углеводы — < 1 г
  • Жиры — < 1 г

Аминокислотный состав

  • L-Лейцин — 3000 мг
  • L-Изолейцин — 1500 мг
  • L-Валин — 1500 мг

Дополнительный компоненты

  • Трехзамещенный цитрат калия — 1375 мг
  • Альгиновая кислота (PTK) — 25 мг
  • Витамин B6 — 3 мг
Приём BCAA перед тренировкой

Принимая BCAA перед тренировкой, вы поддержите работоспособность ваших мышц, обеспечивая их дополнительными источниками энергии.

 Ингредиенты

Лейцин, изолейцин, валин, трикалий цитрат, желатин, магния стеарат, диоксид кремния, альгиновая кислота, витамин В6.

Рекомендации по применению Weider Maximum BCAA Syntho

Принимайте Weider Maximum ВСАА Syntho по 6 капсул непосредственно перед тренировкой и 4 капсулы сразу после её завершения.

Weider BCAA + L-Glutamine

Связка аминокислот BCAA и глютамина является наиболее оптимальным сочетанием для поддержания мышечного восстановления. Именно данные виды аминокислот активно участвуют в процессах синтеза и регенерации мышечного белка и наращивания мышечной массы. Лейцин, изолейцин и валин в данном продукте представлены в свободной форме, являющейся наиболее быстро абсорбирующейся, в соотношении 2:1:1, которое имеет клинически доказанное действие.
BCAA являются неотъемлемой частью рациона каждого атлета, не говоря о тех, кто поставил перед собой цель нарастить хорошую мускулатуру. Высокое их содержание в мышцах является залогом успеха в построении новых мышечных волокон, а также предотвращения мышечной деградации, поскольку BCAA также являются мощным антикатаболическим агентом.

Связка аминокислот BCAA и глютамина

Связка аминокислот BCAA и глютамина является наиболее оптимальным сочетанием для поддержания мышечного восстановления.

Особенности

  • 3600 мг аминокислот BCAA в соотношении 2:1:1 на порцию;
  • 3600 мг глютамина;
  • Мощное антикатаболическое действие;
  • Восстановление мышц и поддержание синтеза мышечного белка.
Глютамин играет ключевую роль в процессах мышечного анаболизма и антикатаболизма. С увеличением физических нагрузок, количество глютамина в организме резко сокращается, что может привести к негативным последствиям для иммунной системы, общего состояния благополучия и потере мышечной массы.
Потому глютамин очень распространен в качестве спортивного питания, рекомендованного к применению спортсменам.
Исходя из вышеизложенного, следует отметить что Weider BCAA + Glutamine – это очень хороший восстановительный мышечный комплекс, помогающий не только поддержать восстановление и рост мышечных тканей, но и общее состояние здоровья и благополучия.
Поскольку для успешного и быстрого наращивания сухой мышечной массы необходимы незаменимые аминокислоты ВСАА, компания Weider представила продукт BCAA + L-Glutamine, в котором они содержатся в прекрасном соотношении 2:1:1 L-изомеров лейцина, изолейцина и валина соответственно. АК находятся в так называемой форме Allfree, а именно, они все представляют собой свободные аминокислоты. Так же разработчики Weider добавили в состав L-изомер глутамина, который помогает максимально быстро восстанавливаться после тренировок, а также усиливает защитные иммунные силы организма.
BCAA - частью рациона каждого атлета

BCAA — частью рациона каждого атлета, высокое их содержание в мышцах является залогом успеха в построении новых мышечных волокон, а также предотвращения мышечной деградации.

Качественные аминокислоты известных производителей российского, европейского и американского рынка, в том числе Weider BCAA + L-Glutamine, по выгодным и доступным ценам вы можете купить в нашем интернет – магазине fitabolic, а также мы поможем вам с выбором в зависимости от пожеланий.
Если сочетать прием BCAA с L-глутамином, их эффективность будет выше, чем если принимать их по отдельности. Поэтому многие спортсмены используют полную аминокислотную формулу.
Между тем в полных аминокислотных формулах содержатся аминокислоты без известных полезных свойств, например, гистидин и пролин.
Weider удаляет избыточность путем сочетания двух аминокислот, наиболее важных для регенерации и роста мышечной массы. Weider BCAA + L-Glutamine содержит только BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) плюс самую распространенную в мышцах аминокислоту – глутамин.

  • BCAA способствуют мышечному анаболизму (росту мышечной массы)
  • L-глутамин предотвращает катаболизм (потерю мышечной массы)

Действуя вместе, они поддерживают уже набранную мышечную массу и помогают набирать еще! В Weider BCAA + L-Glutamine находятся только необходимые аминокислоты в нужных дозировках и ничего лишнего!
Забудьте о неполноценном питании (например, только одна аминокислота BCAA или один глутамин), забудьте о лишнем питании («слишком сложные» формулы), забудьте о покупке двух добавок для одной и той же задачи. Weider BCAA + L-Glutamine – это добавка типа два в одном, дающая нужные вам результаты простым и экономичным способом.

Ингредиенты

L-глютамин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, целлюлоза, желатин, стеарат магния, оксид железа.

Рекомендации по применению

Принимайте по 6 капсул BCAA + Glutamine Caps в день. При этом в дни тренировок рекомендуется принять 3 капсулы сразу после тренировки.

Оставить комментарий